"In der Küche ist, wie in allen Künsten, die Einfachheit der Ausweis der Perfektion."

Jean Brillat Savarin

Das Spezielle

Unsere Speisen werden nur aus marktfrischen Zutaten herstellt, jedoch möchten wir  Sie darauf hinweisen, dass einige Gerichte  mit Aromat verfeinert werden , der Schinken gepökelt ist und der Speck und die Oliven  geschwärzt sind.

Sind Sie Allergiker , lassen Sie es uns bitte wissen.


  •  

     

  • Zur dritten Jahreszeit ..Genuss aus Wald und Feld

     

    Ein guter Anfang

    einem Kürbiscremesüppchen mit Sahnehaube                                          € 6,20

    Feldsalat (Nüsslisalat) an feinem Balsamicodressing mit gehacktem Ei        € 6,80

    Feldsalat (Nüsslisalat) an feinem Balsamicodressing mit gebratenen

    Kürbistranchen und Walnüssen       € 8,50
     

    Feldsalat (Nüsslisalat) an feinem Balsamicodressing mit gebratenen

    Speckstreifen und glacierten Maronen                                                     € 9,80

    Wild aufgetischt

    Rehragout mit hausgemachten Eierspätzle  und Rotkrau                               € 19,50

    Wildschweinbraten an Preiselbeersauce
    mit Apfelrotkraut und Kroketten        € 19,50

    Rehgeschnetzeltes an Mango- Ginsauce  mit Nudeln                                    € 23,50

    Rehschnitzel an Wildmorchelrahmsauce dazu Rosenkohl und   hausgemachte Eierspätzle                                                               

    € 31,50

                                           

     

    Für die, die Fleisch nicht mögen

    Waldpilzpfännle frische Waldpilze an feiner  Sahnesauce dazu Butterrösti        € 19,50

    Ab 2 Personen

    Rehrücken „Baden-Baden„ mit Waldpilzen ,herbstlichen Gemüsen,
    hausgemachte Eierspätzle und Kroketten                                         Für 2 Pers.  € 84,00

    Zum Abschluss

    Zwetschgensüpple mit Walnusseis     € 7,50

     

    Einen passenden Wein  finden Sie in unserem großen Weinangebot,
    lassen Sie sich von meinen Servicemitarbeitern beraten. Ihre Gastgeberin

    Barbara mit Familie und Mitarbeiter 

     

     

  •  

    F

     

  •  

     

  •  

    ***

    Zur Vorspeise oder für den kleinen Appetit

     

     

Direkt an der Schweizer Grenze im schönen Waldshut: Der Rheinische Hof - Zuhause des guten Geschmacks. Gut bürgerliche Küche, herzlicher Service und gemütliches Ambiente.

 

 Sie finden unser Restaurant am Unteren Tor,

in der Kaiserstrasse.

 

 Folge uns auf Facebook


Oft bedingt ,durch die Vielzahl unserer Gäste, kann es zu Wartezeiten kommen. SIe möchten resevieren?

 

Sie erreichen uns unter:  Tel. +49 (0) 7751 - 2555

 

Mit unsere Online - Reservierung können Sie sich hier schnell und einfach einen Platz zu sichern:

ÜBER UNS

RESERVATIONEN

Täglich von 10.00 - 1.00 Uhr

ausser Sonntags von 10.00 - 22.00 Uhr

Rheinischer Hof

 Kaiserstrasse 98 | 79761 Waldshut-Tiengen

 

Email: info@rheinischer-hof-waldshut.de

 Tel.:+49 (0) 7751 - 2555

 

ÖFFNUNGSZEITEN